Willkommen beim Presseportal DirectDykNews

Strategische Beratung, Konzeption und Integration mit Schwerpunkt auf Print, Online und Social Network.


 
D-Riedstadt. 23.02.2017. Das Bremerhavener Unternehmen Transgourmet Seafood gewann auf dem 4. Fischwirtschaftsgipfel, der vom 20. bis 21. Februar in Hamburg stattfand, gleich zweimal den „Seafood Star 2017“, und zwar in den Kategorien „Streetfood-Produkte“ und „Zusatzpreis für das innovativste Produkt“.

Transgourmet Seafood überzeugte mit den Seafood Burger Twins „Black Tuna Burger Kamasutra“ und „Red Wild Salmon Burger Kamasutra“. Gleich mit beiden Burgern konnte das Unternehmen in den zwei Kategorien den Sieg holen.

Der Red Wild Salmon Burger Kamasutra bestand aus einem herzhaften Alaska-Wildlachs aus nachhaltigem Fischfang und Cranberrys mit Louisiana-Flusskrebsfleisch in süß-scharfer Sauce aus scharfem Cayennepfeffer, Curry sowie süßen Kokosraspeln und Kokosmilch, kombiniert mit Feldsalat, roten Sprossen und Queller Salicorne.

Der Black Tuna Burger Kamasutra bestand aus einem Patty aus rohem MSC-Wildlachs und MSCRotbarsch, verfeinert mit den o. g. Zutaten. Aphrodisierend und lecker. Die Pattys für Burger gibt es entweder zu 60 Stück à 45 g (Mini-Burger) oder zu 20 Stück à 120 g.

Mit dem Seafood Star werden jährlich herausragende Fischfachgeschäfte und mobile Händler prämiert. Veranstalter ist das FischMagazin, die internationale Fachzeitschrift für die gesamte Fischwirtschaft. Über 300 Gäste wohnten dem Hamburger Spitzenereignis der Fischbranche zu Beginn der Woche bei. Anhand eines Wahlscheins konnten die Fischfachleute das beste Seafood-Produkt und damit den „Seafood Star 2017“ aus neun Kategorien wählen. 45 Produkte gingen an den Start.

Die Kategorien im Überblick:

· Räucherfisch

· Frischfisch / Convenience / MAP

· Feinkost / Lake-Produkte / Tapas / Kaviar

· TK-Fisch

· Matjes / Marinaden

· Schalen- und Krustentiere

· SB-Produkt

· Fingerfood-Produkt

· Streetfood-Produkt

· Zusatzpreis für das innovativste Produkt (aus allen Produkten der Kategorien 1–9 wird kategorienübergreifend das innovativste Produkt gewählt) Transgourmet Seafood, ein Unternehmen von Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG, gilt als eine der modernsten und leistungsfähigsten Drehscheiben für frische Fischwaren. Über

Transgourmet Deutschland werden der Lebensmittelgroßhandel und LEH, Fischfachhandel sowie die Gastronomie und Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung beliefert.

Als führender Multi-Channel-Anbieter ist Transgourmet Central & Eastern Europe Liefer- und Abholspezialist für gastronomische Profiküchen. Unter dieser Dachmarke sind die Spezialisten „Transgourmet“ für die Zustellung, „Selgros“ für die Abholung sowie „Transgourmet Cash & Carry“ als ein regionales Zustellformat mit Abholung vertreten. Bild: Logo Company.
 
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Str. 15
D-64560 Riedstadt